董事长致词

尊敬的合作商伙伴、企业家们:
      大家好,我是鲁银刚。

      随着“互联网+大数据”时代的强势来袭,中国经济“新常态”势必将引领全球经济“新格局”,而中国经济究竟是一路高歌猛进,还是破茧待重生,这其中传统企业的生存之道在哪,中国的中小型企业又该如何在夹缝中求生存?
     2015年9月,经李克强总理签批,国务院颁发《促进大数据发展行动纲要》,全面部署大数据战略,并围绕“一带一路”催生下的大量经济与外交活动数据,解决数据安全、数据获取、数据处理等难题。因此,以“大数据”为背景的全球经济,将是一场以信息数字化、智能化服务为核心价值的商业革命,颠覆传统经济,重构现代营销之路势在必行。
商业模式刻板守旧和渠道建设传统、单一,加速产品迭代刻不容缓
      自2015年7月以来,中国资本市场正面临全面萎缩并逐渐趋于冷静,企业在追逐更高估值的同时也受困于自身商业模式刻板守旧和渠道建设传统、单一。因此,领先的商业模式及产品服务是企业核心竞争力,加速升级迭代刻不容缓。
      蓝奥人,颠覆式创新驱动商业模式革故鼎新
     “全渠道大数据精准营销”是蓝奥人一直在深究的课题,挖掘大数据背后的商业价值,建立囊括与所有交易相关的DMP数据营销平台和DSP需求方平台,最大化实现数据的采集、处理、分析、挖掘、运营、可视化软件和硬件支撑的大数据应用、服务和产品制造龙头企业。至此,全国最大的大数据营销服务机构应运而生。
      蓝奥科技:智慧营销,数据先行
      蓝奥人,勇于突破,敢于先行,坚守专业化、数字化、系统化于一身的商业模式,蓝奥科技邀您一同提速!智慧营销,数据先行,以“快”制胜时代,以“智”赢取未来!

微信图片_20170413170824.png