公司于2016年12月在南阳桐柏县作为总部公司正式成立,并在广州设立分公司。蓝奥科技旗下拥有四家子公司,分别是:南阳蓝奥博源电子商务有限公司、广州方旭科技服务有限公司、广州君典文化有限公司、河南蓝奥君典文化发展有限公司。

      公司的经营宗旨是:“以创新促进科技转化应用,以聚合加速产业升级”,充分发挥公司资金、品牌、渠道、技术等资源优势,为客户提供营销策划、运营、顾问等全链服务,涵盖品牌管理、数字营销、公关传播、资本规划、招商运营等增值服务,依托电商代运营带动农旅项目孵化,依托产业园招商运营促进地方产业升级。持续提高经营绩效和企业价值,与员工共同成长、共同分享,为股东创造最佳回报。持续发展,共享裂变,成为全球领先的品牌、营销及运营增值服务机构。

        主要业务涉及:(一)企业互联网营销,依托数据技术及专业团队,为中国中小型企业提供品牌营销咨询、营销外包等一站式定制解决方案;(二)电子商务,为商户提供专业的一站式电子商务解决方案,帮助政府及企业打通项目及品牌的所有电子商务销售渠道;(三)企业政策咨询与科技孵化,为高新技术企业、科技小巨人、企业研发机构提供项目建设、园区策划、园区运营体系梳理、园区科技项目申报辅导服务;(四)政府产业园招商,依托多年来渠道建设、政府(园区)过程中积累的经验和资源,把握产业转型升级方向,建立“政府招商+互联网”的新模式,为政府精准招商引资,促进项目快速对接园区,助力园区产业培育和转型升级;(五)智慧城市业务,以智慧城市建设服务为核心,为城市智能管理、政府智能服务、企业智能运营、百姓智能生活等服务提供解决方案。


5a5c2365df3c1.jpg